CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Не могу найти в help этого | Значит, этого нет и в оригинале справки. Русская справка - это не самостоятельное творение, а перевод английской. Какие-то моменты, естественно, были описаны более подробно, какие-то добавлены, но гарантировать, что в справке описаны абсолютно все аспекты работы Тотала я, разумеется, не могу. c930 Цитата: Так как эти переменные %COMMANDER_PATH% не будут путаться, если оба командера одновременно запустить? Они независимо будут сосуществовать без конфликта, или как? | Нет, не будут. Они действительны только для программ, запущенных из-под Тотала. Поэтому из какого Тотала программу запустишь, такой путь %COMMANDER_PATH% она и будет видеть. bdfy Цитата: а как настроить просмотр самораспаковывающихся rar-архивов? | В каком смысле просмотр? mukca Цитата: за че отвечает InstallDir= ??? | InstallDir - это не параметр wincmd.ini, а ключ в ветке реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ghisler\Total Commander]
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|