EraserHead
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На скинах всё красивошно.Поставил..запустил..Эта гангрена повесила проц на 30-70%. Конечно,проц у меня более чем бюджетный,Intl Celeron 3300,но не до такой же степени,он бюджетный! Очень жалею о том,что под вынь,так и не написана лёгкая,"мониторилка",наподобие Гномовского conky. Гаджеты ждя вынь7-ужос.Самурайз,рулит конечно.Пожалуй единственное,что мне понравилось.Но на 7-ке,что-то не заработало нормально. Rainmeter-только неприятные ощущения,несмотря на положительные отзывы и рекомендации "хабровцев" Особенно понравилась фраза: Цитата: И еще приятный момент, что все это кушает довольно умеренно ресурсов. Сейчас у меня запущено порядка 20-25 гаджетов и все это потребляет 16 Мб памяти и 1-2% процессора. | Тут возможно лишь 2 варианта: -либо мой комп,уже из каменного века -либо я криворучко | Всего записей: 320 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 17:22 04-07-2010 | Исправлено: EraserHead, 17:26 04-07-2010 |
|