Liberty_2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору crypt77 Цитата: вообще перед запуском тестов лучше всего делать "Revert to factory settings", если конечно хочешь проверить файер с поставляемой конфигурацией, а не со своей личной. | Я так сначала и делал, потом нужные правила которые появились в ask руками рассортировал и ввел как постоянные. А дальше попробовал на пробиваемость. pcAudit2 действительно не зависит от тех двух параметров. Я уже нашел причину: если я свой прокси для доступа в нет ставлю в trusted, то pcAudit2 пробивает фаер. Но это я так понял и должно быть. Там с зоной trusted вроде все сединения разрешены. Теперь вот выкинул из trusted и мучаюсь, как правилами правильно его обрезать. pcAudit2, насколько я понял, пробует выходить в сеть, маскируясь под различные запущенные процессы. Вот тут мне непонятно, если я напр. IE разрешил ходить в нет, а pcAudit2 под него маскируется, то как тогда его обрубить? Получается, я закрою себе нет. А так вроде правила остальные все работают ОК. Вот с этой проблеммой разберусь и настрйка будет завершена. Попробую потом ее выложить, а ыв уж поправие что не так и дополните...
---------- Праздник без водки как паспорт без фотки |
|