SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trancsend Цитата: Да, действительно, параметр по умолчанию (который не имеет имени) выпал из моего поля зрения. Я уже выяснил, как это должно выглядеть. Если он пустой, то он вообще не фиксируется, а если нет, то @="value". Тем не менее, Regedit прекрасно скушал запись ""="value". А если другие редакторы реестра не видят таких записей, то будем считать это багом редакторов. Кроме того, собака должна быть без кавычек. Собака с кавычками не создаст параметр по умолчанию. Так что просьба - не давать неправильные советы, тем более в таком тоне. popkov Цитата: Т.е. из сохранённых (по запросу при нажатии на "Сравнить") файлов всё-таки удаляется вся информация, кроме изменённых разделов и параметров? Этого я не понял из документации... | Из файлов ничего не удаляется. Сами снимки находятся в оперативной памяти, вот она и чистится. Из файлов можно загружать снимки сколько хочешь раз. Собственно поэтому и предлагается сначала снимок сохранить, а потом уже "терзать" его. Цитата: Для такого, по-настоящему профессионального использования, алгоритм оптимален. | Сохранить снимок в любом случае полезно, хотя бы потому, что тогда его можно сравнить повторно с другими опциями отчёта. Если он стал не нужен, то удали его. Хранить их долго тоже не имеет смысла, потому что за долгое время в реестре накопится очень много изменений, отчеты будут километровыми, и полезного из них ничего не выудишь. Кстати, когда я стал сравнивать снимки, сделанные с интервалом в несколько суток, то у меня представление о жизни реестра изменилось кардинальным образом. Пожелания любителей собачек я учту, а насчет дополнительных галочек не обещаю. В принципе уже три варианта, можно собственно галочку сделать, можно расширить меню, добавив пункт комплексного действия - все сохранить и сразу же сравнить. А можно сделать копии снимков, и саму процедуру сравнения натравить на копии. |