TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Не так. Смогут ли они сами своими силами реализовать? У меня большие сомнения... даже в плане разрабов 360, кторые много что вернули из отрезанного гуглом... | как уже сказал - им никто не мешает просто оставить поддержку существующего апи + добавить новые.. в черепушках у них я не ковырялся, ясен пень, но думается, шо они просто НЕ отрезают, как гугел, вот вся разница.. с другой стороны, они портят и отламывают другое, так шо и 360-ники ничем не лучше гугла (по существу)..) Цитата: Ибо изменения очень серьезные | в чём? в добавке новых апи? много раз такое было, только раньше никто НЕ отламывал при этом старые, вот и был прогресс.. ситуация точно такая же, как и с виндой, где в клиентских осях искусственно урезается функционал по сравнению с серверными.. поэтому я (по сути) не вижу особой проблемы в добавлении нового кода, тем паче, шо на работу движка оно не повлияет (в общем-то).. достаточно сделать реакцию на вызов апи по ИЛИ и всё, будет работать И старое И новое.. короче, "ножницы" надо отобрать у разрабов, шоб не резали где попало..)) JohnD78 Цитата: Опера точно добавляет в код свои собственные API, так что может и смогут, если захотят. | так и я за шо - дописать код не проблема, просто не надо резать и всё будет норм.. но ключевое тут - "если захотят"..) Добавлено: ..вот, кстати, про: Цитата:наличие на их форуме "ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH" сущессно снижает шансы на то, шо "захотят"..
|