Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Сохранение оригинальных файлов при обновлении гарантируется потому, что WCICONEX-пара в стандартный дистрибутив не входит и новой парой не перезаписывается. | Я вручную всегда обновляю каждый файл, так что не вижу смысла использовать WCICONEX-пару. Вот если можно было бы сделать как я написал выше, то для меня был бы смысл. 2all Ещё вопрос. Может где-то обсуждалось, киньте ссылку плиз. Вот у меня есть файл .icl с иконками. В нём есть иконка, в которой есть три страницы с разными размерами иконок, а именно с 16x16, 24x24 и 32x32. И есть в том же файле .icl ещё одна иконка с размерами 16x16 и 32x32. И есть третья иконка с размерами 16x16 и 24x24. Все три иконки - одна и та же иконка WinRAR, просто из второй выкинут один размер, а именно 24x24, а из третьей выкинут размер 32x32. И в панели Total Commander у меня получается, что при кнопках "размером"=36 и "маленькие"=32 (в окне настройки панели инструментов) качественнее иконка получается у той, где нет иконки 24x24. Плохие (масштабированные) иконки на кнопках получаются у той иконки, где есть размер 24x24 и у той, где есть все размеры. Почему так происходит? Казалось бы, если размер кнопок выставлен на 32 ("маленькие"=32), то должна браться страница иконки с размером 32x32, но берётся по видимому 24x24 или 16x16, но, скорее всего (на глаз) берётся 24x24. Ну и получается масштабирование, т.е. не качественно. И почему на кнопке, где стоит иконка со всеми тремя размерами, т.е. в ней есть и 16x16 и 24x24 и 32x32, получается то же некачественное (масштабированное) изображение, ведь там есть размер 32x32? Во всех трёх иконках у меня только 32-битные изображения. Т.е. нет 4-х и 8-ми битных как в иконках Total Commander по-умолчанию, а только 32-битные. Может поэтому на панели инструментов не берётся изображение с размером 32x32 из иконки? Ну т.е. не заполнены какие-то стандартные ячейки?))
|