mysterix
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Кстати, стопорение видео, связанное с DASH-форматом, происходит и в MPC-HC тоже, только происходит позже на несколько минут. Смотрите, что получается. Если длительность видеозаписи короткая, равная приблизительно длительности типичного видеоклипа в 4-5 минут, всё проходит гладко. Если же видеозапись долгая, идёт потоковая буферизация сессиями по несколько секунд (это видно на мониторинге сетевой активности, сама буферизация идёт не на полную пропускную способность канала), причём, только если запущено воспроизведение - если поставить воспроизведение на паузу, то буферизация также останавливается. Вы писали, что буфер плеера имеет фиксированный размер. А что если для потокового видео сделать динамически изменяемый размер буфера, чтобы можно было смотреть видеозаписи, не заботясь об их длительности (фильмы, репортажи и т.д.)? Или же зараундить его, чтобы грузило наперёд, а прошедшие минуты при перемотке назад подгружало заново. Может быть, реализуете такое? Добавлено: Что интересно, по графику задействования ОЗУ видно, что в момент стопорения буфер освобождает память (у меня сбросило с 1,7 до 1,5 ГБ), ползунок при этом продолжает идти, звук есть (эта проблема не связана с тем, что я описывал несколько моих постов назад - та проблема была связана с незадействованным LAV Splitter Source). | Всего записей: 62 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 14:11 26-06-2014 | Исправлено: mysterix, 16:52 26-06-2014 |
|