NeliyZar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Цитата: Не доводите до абсурда. Расширение у меня было, только на версию ниже, и если я общаюсь с челом то почему и не спросить где он взял версию новее чем у меня. Или для этого надо было перерыть весь инет из принципа вашего?. Цитата: Где в аддонах Лисы русский язык? Где? Тыкните меня носом и я залпом выпью пол-литра! | http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=2 официальный, заметте, форум, а не просто офанатевших))) king_krimson Цитата: самый быстрый рендер страниц среди всех броузеров , особенно это видно невооруженным взглядом при открытии XHTML страниц изобилующих слоями, и css - так называемый "web2" -на медленноых компах | Только с ява скриптами плохо дружит. Цитата: идеальное кеширование страниц -единственный броузер из всех существующих способный мгновенно без задержку на повторную закачку листать страницы назад | Расширение БеттерКЕш и назад можно листать сколько влезет или в Конфиге правится параметр на сколько страниц ФФ отмотает просмотр. Цитата: единственный броузер с идеально работающей система управления жестами мыши и комбинациями кнопок мыши и клавишь (аналоги есть у FF - но назвать их идеальными рука не подымается) | Самая элементарная привычки к другому раскладу кнопок. Переучиваться всегда хуже чем просто учить. Точно так же в Опере я не могу открыть страницу по клавишам Котрл+ПКМ что бы она не через контекстное открылась в новой вкладке. А как удобно)))) Цитата: встроеная по умолчанию потрясающе удобная система управления и синхронизации закладок и заметок с сервером оперы (у меня 5 компов - и я больше не думаю о переносе закладок , я просто включаю комп, захожу в оперу на любом компьютере и вижу ту закладку или заметку ктороую минуту назад я добавил на другом компьютере )! | Расширений на эту тему просто тьма. А во вторых это не каждому надо трафик наматывать на синхронизацию. У меня когда стояло, я удалила, проще бекап делать чем при каждом выходе из браузера у меня спрашивало: Вам синхронизировать? А если без спроса так это на вашем ЖПРС вообще только лишний траф если комп один)) Цитата: кстати только при помощи онлайн сервиса удаления дубликатов закладок я наконец то смог почистить закладки !!! тысячи закладок накопившиеся с 98 года были случайно превращены в кашу из десятков дубликатов - ни одна програма закладочник не справлялась с поставленой задачей и зависала или вылетала !! | Вот это да!)) Вот это прогресс у Оперы))) А вот на ФФ Bookmark Duplicate Detector и почистит и скажет что у вас такая есть и вы добавляете дубликат, и спросит нужен ли он вам и даааааавным давно))))) И опять же.... Локально а не с инете и трафик жрать))) Цитата: 3 попытки открыть около 100 страниц из сохраненной сесии заставили снова вспомнить об опере | По ненсколько раз в день приходится иногда поднимать браузер с 100 вкладками и на ЖПРС))) Стоит HandyCache и эти 100 вкладок мегов в 20 грузятся с него при переключении в режим Офлайн и не килобайта не берут с инета при этом и за 2 минуты все загружены)) Так что все ваши проблемы вытекают от необознанности)))
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :) |
|