konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Verghora Цитата: У меня тоже подключены эти же фильтры, но увы, к сожалению ;( | Тогда геолокация тому причиной. Dimisa поправил, обновите подписки и проблема исчезнет. Вообще наблюдаю на гугловских ресурсах такие фокусы, что мама не горюй. Вот ютуб, он теперь ещё и делит, смотрю я что-то русское (русскоязычное), находясь физически не в России, в т.ч. не в Большой России, назовём это так, или смотрю ролики на языке страны пребывания. Теперь ютуб русскоязычные ролики с первого раза не даёт перемотать, нужно перезагрузить страницу. А нерусские ролики перематываются на счёт раз, как это было ещё пару дней назад со всеми роликами без исключения. Не берусь пока точно утверждать, что взаимосвязь именно такая, но уж сколько раз проверял, получается именно такая картина. Что это, какая-то мутная цензура, недосмотр, баг или что-то ещё? Но напрягает нешуточно. P.S. Это я так написал, вдруг кто тоже столкнётся, чтоб не удивлялся.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3348 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:48 11-05-2021 | Исправлено: konster, 20:52 11-05-2021 |
|