Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Какую, простите, ссылочку? С предыдущей страницы, ведущую на wincmd.ru? Не запомнил, что там, а у сайта сейчас обычные проблемы. Моё же мнение основано на знании документации и практике. Приоритет wciconex в ходе разработки девятой линейки был сначала ненадолго поломан, а затем снова восстановлен Гислером. Это обсуждалось, и в истории версий об этом сказано. Цитата: 10.07.16 Исправлено: Файл wciconex.dll игнорировался даже при отсутствии ключа DefaultLib в wincmd.ini. Теперь он будет использоваться при пустом значении DefaultLib или при DefaultLib=wcmicons.dll. (32/64) | Тут единственная неточность в оригинальном описании, сохранённая и в переводе — упоминание расширения (в ключе оно не нужно, надо будет потом у нас исправить). Но wciconex.dll со своей парой сейчас прекрасно подхватывается, как и много лет прежде до этого, у меня именно так всё это и работает. Разберитесь как следует. MRDZ Тогда не знаю. На Windows 7 всё работает, на Windows 10 быстро проверить не могу, попробую позже. И вам советую проверить на другой машине. И, кстати, уточните заодно, что именно у вас происходит: само подменю не отображается, команды не срабатывают или после их применения объект не создаётся? | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:16 09-03-2021 | Исправлено: Avada, 06:33 09-03-2021 |
|