andrejka_k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Спасибо. На примере Chrome 45.0.2454.85 Portable 7z - 57.6 МБ я запускал ChromeLoader.exe. Сейчас посмотрел содержимое файла ChromeLoader.ini и увидел следующее #: А каким должен быть правильный ini-файл, чтобы портабелизация работала как требуется? Кроме того, в корне находится файл Clear.exe. По логике он должен что-то очищать. А что именно? В каких случаях его запускают? Цитата: СВЕЖИЕ версии можете сами распаковать 7z, и заменить или отдельно Updater-Chrome 1.7 там же, где скачивали, неизвестно что. | Здесь я не до конца понял смысл манипуляций для создания portable-версии. Понял, что нужно скачать свежую сборку и ее распаковать. А что за манипуляция с Updater-Chrome 1.7? Можно чуть подробнее? Вопросы, возможно, глупые, но хочется быстро уяснить суть. Шапка настолько наполнена информацией, что запутывает окончательно. Gosuto Спасибо большое. Сейчас попробую и буду пользоваться, пока хотя бы поверхностно не разберусь в нюансах. И еще вопрос: открытое из гуглостора расширение в портабельном хроме естественно будет установлено в этот же хром и никак не затронет хром, установленный в системе? Спасибо. |