metlbist
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. На сайте ru.xhamster.one наблюдается куча проблем: 1. На любой теме сайта (например: https://ru.xhamster.one/categories/massage ) вылазит баннер "xhamsterLive". Наверно, это к рекламе не относится, но напрягает процессор, и отвлекает от "основного" контента. Проц, я так понял, греется от анимации мигающей точки на зелёных прямоугольниках с надписью "live" в этом баннере. Далее, если прокрутить страницу вниз, видим рекламу "xhamsterPremium", которая ведёт к платному контенту и тоже отвлекает от основного содержания. И в самом низу страницы опять мелькает "xhamsterLive". 2. Здесь же или в другой теме открываем любое видео ( например: https://ru.xhamster.one/videos/trust-me-and-don-t-worry-about-anything-10914224 ) и под ним видим рекламу, сбоку видим "Live", крутим страницу вниз - а там опять" Live" и "Premium". Дальше. Запускаем видео (можно чуть промотать вперёд) и останавливаем его, в этот момент в плеере на секунду мелькает какая-то рамка с крестиком для закрытия и тут же исчезает. Правда, если включить какой-нибудь следующий ролик, рамка при остановке видео уже не появляется. Так что это не критично, но хотелось бы от неё избавиться. 3. Возвращаемся с открытого видео обратно на указанную в примере тематическую страницу и упс - не получается - вместо неё открывается треклятый ru.xhamsterlive.com . Жмём ещё назад, но почему-то попадаем не в тему, а возвращаемся к выбранному видео, снова жмём назад и опять открывается ru. xhamsterlive.com , и только после четвёртого нажатия открывается тема, выбранная вначале. Я пытался сам блокировать эти баннеры с "Live" и "Premium". Сначала вроде бы помогло, но потом на какой-нибудь из тем они появлялись снова. А что делать с редиректом на ru.xhamsterlive.com я даже не знаю. Вроде всё. Надеюсь, всё понятно расписал. Браузер Firefox 59.0.2, Ublock Origin версии 1.15.10 с рекомендуемыми здесь подписками (вариант 3). С новыми версиями то же самое. | Всего записей: 172 | Зарегистр. 06-11-2017 | Отправлено: 07:34 27-01-2019 | Исправлено: metlbist, 09:31 27-01-2019 |
|