iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Всё гораздо печальней, особенно для украинских любителей яндекса ~ | Мне плевать на Украину, проблемы украинцев это проблемы украинцев. В разных странах различные сайты могут быть заблокированы для доступа из других стран. Не знали о таком? Например, игровые сервисы или какие-то тематические сайты. Банально не загрузится если у вас не ip этой страны. Если не допёрло, то ещё раз: например. захочу я зайти на немецкий сайт, а он мне хопа и ошибку, страница не грузится. А чтобы сайт появился нужен немецкий ip. И таких полно по странам, особенно в Азии. Я всё ждал расширение списка азиатских стран, а в Опере *** показали. Не вижу теперь смысла держать Оперу на ПК даже в качестве браузера для VPN. Зачем Вы сослались на моё сообщение большой давности про пиар Оперы по новостям в связи с событиями на Украине и российскими соцсетями? Вот никакой связи не вижу. Опера в 51 версии только что вс*** свой VPN, поскольку теперь это жалкое подобие VPN-а, а не VPN. Мне не нежны ни "Европа" ни "Азия", мне нужен выбор конкретных стран.
---------- OS - Windows 11 |
| Всего записей: 649 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 20:51 01-12-2017 | Исправлено: Maz, 07:06 08-12-2017 |
|