WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Я вам дал удочку. А вам надо рыбу. | Ну зачем вы вот так? Просто я давно в теме и знаю этот плагин (и раньше пользовался им когда был на x32 TC) и видел, что он скачивается только x32. Цитата: Я сам удивлен, что на wincmd.ru сейчас только х86, хотя написано, что и х64. | Это много лет уже на самом деле (у меня этот плагин лежит в папке "only_x32"). Цитата: Ну и еще. Через Multiarc тоже 100% видел создание ISO. | Да к MA можно прикрутить что угодно, но вот что - я же не прошу "рыбу", а вектор движения хотя бы указать (типа "вот есть тулза SuperISO и она прикручивается к MA" - ну ок, сейчас поищу параметры её подключения). Цитата: Проверил. На сайте Гислера TotalISO выложен полный. | https://ghisler.ch/wiki/index.php/List_of_64-bit_plugins - я его там вообще не вижу (отупел наверное от нарзана ). CaptainFlint Цитата: Я взял на себя смелость заменить файл на wincmd.ru той версией, что скачивается с сайта Гислера. | Отлично, спасибо большое! Цитата: Так как ссылка осталась прежней, то какое-то время по ней может скачиваться старый файл... | У меня всё нормально скачалось.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|