Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niksad31 Цитата: Это форум, и у него есть Правила. Я не модератор, но как пользователь прошу их придерживаться. Не оскорблять участников, не сквернословить, не постить спам, не провоцировать других на нарушение правил. | И кого это я оскорбил? И где это я "спам" писал? Внимательно читайте то, о чем я говорю. Иначе - это просто клевета. Цитата: Насчёт "единственного пользователя", ты просто врёшь. Я ничего вообще не скачивал. У торрент-технологий массовая аудитория. Ты не понимаешь, о чём шла речь на предыдущих страницах, ибо никогда не пробовал просмотр торрентов без предзакачки. IPTV тоже не сразу нашло поддержку в десктопных плеерах. Просто попробуй сам посмотреть торрент-сериал без предзакачки, Если не хочешь, не мешай другим плс. | А кому еще, кроме вас, нужны эти опции, вот серьезно - никому. Все жили и пользовались плеером и без этих опций и никто никогда их не просил. Потому что никому даже и близко в голову не придет попросить такое. Вот вы - реально оскорбляете разработчиков, говоря свои великие домыслы, насколько MPC-BE плох и что его нужно переделывать строго по вашему велению и хотению. Я смотрю, вы у нас - профессиональный лингвист со стажем, любите поэмы писать. Только вы - единственный видите различные текстовые языковые ошибки и только вы - единственный, кто знает как и что должно быть правильно. Самое забавное, что я услышал от вас - "я ничего не понимаю в торрентах..." Да уж, ну где уж мне понять... Это равносильно тому, что некий пользователь считает себя умнее некоего программиста. Он все понимает и знает, а программист не понимает, или же мало что понимает, по сравнению с ним. А в вашем случае - только вы все знаете и понимаете. Судя по вашим предыдущим поэмам на предыдущих страницах, так оно и есть. По поводу торрентов - я пробовал, еще как пробовал, в свое время, запускать недокаченные торрент-файлы, где-то процентов от 76 до 84. И было у меня по разному - некоторые открывались и воспроизводились, пропуская недокаченные пакеты аудио и видео данных, а некоторые не открывались вообще и это вполне нормальное состояние. Вот только вместе с открытием могла сама автоматически приостановится загрузка запускаемых не до конца загруженных торрент-файлов, поскольку процесс был запущен и естественно он был занят. И запомните - не я провоцирую, а вы провоцируете других. А знаете почему именно так? А все потому что мне и разработчикам уже надоело слышать одно и то же каждый раз, заходя на данный форум с тремя или пятью новыми страницами, а именно PotPlayer, AceStream, TorrServ и тому подобные сервисы, под которые данный проект MPC-BE не заточен, или имеет лишь частичную базовую поддержку с помощью внешних фильтров, особенно LAV Splitter Source. Уже миллион раз было сказано, что MPC-BE, по большей части, создан под локальные файлы, а не под потоковые, тем более под всякие сомнительные сервисы. Ну, для вас, они то уж точно не сомнительные. Для потоков есть вполне нормальный VLC. |