Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как только здесь появился начал ныть: то - тебе не так, это - не этак. Посты свои почитай сначала. Тебя вообще M3 не устраивает, если посмотреть. | Найди хоть один пост, где я что-то придумал, выложил неверную информацию. Я что ли виноват, что в М3 было много глюков? Я виноват, что ПРИХОДИЛОСЬ переходить на другие браузеры для выполнения каких-то операций, которые М3 или не делал или коряво делал?А если молчали бы, то и до и до сих пор бы плевались. Так найдешь или нет или ты просто так ляпнул? Или опять, как со скином, до сих пор не нашел у кого еще активная менее видная, чем неактивная? Цитата: 2-3 человека это не весь форум | Это "правила" любого форума. Один, ну, два человека подняли проблему и если все остальные согласны, то просто ждут решения, но 100 человек не будут писать аналогичные посты. Не знал? Ты не поймешь ГЛАВНОЕ: тебя просили не исправить, а сделать второй за 3 минуты. И пусть выбирают. Ладно, закончили Давай дружить! Добавлено: Цитата: Переделанный скин garryroma Snapper для 3.1.5.1000 (с более приятными вкладками с перевёрнутыми цветами чем на прошлой переделке) | Да, прошлая, уж, больно яркая | Всего записей: 149 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 14:47 16-08-2011 | Исправлено: Volga0825, 14:56 16-08-2011 |
|