suomifinland
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, надо с помощью Totala перекинуть на внешний винчестер более 150 Гб информации, из них более 90% текстовые вордовские файлы, остальное мультимедийные. Вопрос: При копировании иногда происходит, по разному может через 15 минут, а может через 2 часа, компьютер "говорит" "нельзя скопировать такую то папку, или такой то файл, в чем дело не поймы, когда открываю ту папку, и копирую вручную, все в порялке, проверяла на наличие вирусов, ВСЁ идеально, (3 антивирусами) это мой личный ноутбук, который не подлючен к локалке, www, внешние носители НИКОГДА не использовались.... На ноутбук была ИСКЮЧИТЕЛЬНО загружена чистая база моих студентов, так как в пределах 2 лет все нормально работало, коптровалосб, перемещалось... Версии пробовала Totala разные, система XP Можно ли как то заставить Total чтобы он пропускал "проблемные папки и файлы" Мне думается, что это все происхдит из-за длинного пути к файлу который вместе с папками и подпапкам копируетсяяяяя
---------- Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок. |
|