mikefinale
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблема такая: Я подключаюсь не к полноценному компу, а к терминальной станции, не имеющей прав администратора (на ней соответственно использую портабл версию. и смену ID Cмена ID без прав администратора и изменений в системе ). На ней установлено, что по бездействию 15 минут она переходит в режим, как он там правильно называется? сна. Черный экран, короче. Так вот я не могу ее разбудить, чтобы она проснулась и появилось окно ввода пароля. соответственно в меню отсутствует команда контр+альт+дел. Как мне разбудить удаленно терминальную станцию, для ввода пароля? есть идея запускать каждые 10 минут в планировщике какой-либо макрос. Например запись движения мышки. вот только всунуть этот макрос в планировщик дадут ли мои урезанные права юзера? п.с. Объясните, что значит "не для коммерческого использования"? как это понимают, на ваш взгляд, разработчики сабжа. например, помогать удаленно решать проблемы с компом и получать за это деньги - это коммерция? или, например, продолжать работать с компом удаленно дома, который находится на работе - это коммерция? |