Coroed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coroed Цитата: Хочу мож попробовать снова его установить и покопаться.. | Только что установил "X-notifier (for Gmail™,Hotmail,Yahoo,AOL...)", нашёл скрипты, скачал, начал настраивать и сразу фсё вспомнил...., а тут и ролик от shura1973 подоспел... Посмотрел его - оказалось и делал всё как в ролике. Установил только Яндекс и Майл других ящиков у меня нет. Всё работает... И всё там просто, только скрипты на до скачать... Так что KOT040188, скачай скрипты по ссылке, посмотри ролик и дерзай, ничего сложного там нет.... (просто я подзабыл, давно не пользовался расширением - терь опять установил и начну) Повторюсь, МНЕ дык оно нравится - удобное Добавлено: cannafu Цитата: ////все банально, но склероз все усложняет | Во-во.... )))) Цитата: Coroed Кстати, твой скрипт яндыха, хоть и постарше, но у меня работает | Ну я и писал, шо дома (сейчас на работе), у меня и Яндекс и Майл свободно открылись, хотя я ставил то расширение бес знает когда и скрипты с тех пор не менял... Цитата: Ага, я уже и сам там нашёл/взял..., только я попал туда не из "Параметры" - "Скрипты", а в гугломагазине, (в описании расширения), есть ссылка, которая ведёт туды жа.... http://xnotifier.tobwithu.com/scripts.php | Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 23:17 09-09-2021 | Исправлено: Coroed, 05:32 10-09-2021 |
|