shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VitalyF Цитата: На наш взгляд наиболее гибко и полно сабж работает с командной строки, отсюда и ноги растут... А так как инструмент активно развивается, плюс интересные идеи участников - получается активное обсуждение, в результате к-рого есть батники и др. полезная инфа по настройкам. | Это я понимаю и приветствую, но всё-таки хотелось бы ещё узнать конечную цель... что в итоге должно получиться. RazOne707 Цитата: А уже быть подготовленным, чтобы уже сразу был готовый инструмент для таких же задач - тоже вполне нормально Но никто и не запрещает 160MB держать около yt-dlp, если не понимать что вообще нужно от ffmpeg | Так я про то и говорю... что важнее: готовый инструмент (какая-нибудь существующая специализированная программа) для решения своей задачи или размер программы? Скажу по-другому, например, мне нужно взять из видео звуковую дорожку, и для уменьшения её размера (а я встречал видео-аудиокниги на 10 и более часов) перекодировать в мр3 с наименьшим битрейтом, но не испортив звук.... так вот, есть поставленная задача, и я думаю с помощью каких программ могу это сделать, и мне не важно сколько места занимают эти программы... лишь бы справились с моей задачей. И вот если вы совместно работаете над некой "программой", которая будет что-то делать лучше, чем все остальные программы в данном направлении, то для меня это было бы понятным,,, но я вижу лишь желание сделать очень маленький размер... что бы что? там в соседней теме про плеер понятно... а здесь не понятно ) |