TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: это окно - не самая удобная вещь | ну это кому как.. ведь фломастеры всегда разные на вкус.. ;) я, к примеру, в некоторые темы захожу редко, в некоторые - ну о-о-очень редко.. а интересует, как правило, свежая инфа.. соответссно, при отключенном окне я вполне могу оказаться на десяток-другой страниц "в прошлом".. шо не есть удобно.. к тому же - в этом окне сразу понятно, есть в теме обновления или нет.. и если нет - в нём же вкладку и закрыть.. вопчем, лично мне проще жмакнуть ок/отмена или ентер/еск.. ну.. в зависимости от ситуации.. :) вопрос - где/как отключить закрытие вкладки по пкм на ней? весь ЦУ перерыл, не вижу нужной галки, хоть тресни.. :( может, дежа-вю, но ведь работало же оно! и нормально выдавало контекстное меню кликнутой вкладки.. а с какого-то момента - ёк и шиш.. ежли чё - сабж 2.5.18.1000, жесты мыши вкл (там тоже смотрел - нету).. соответссно, приходится извращаться при вставке текста из буфера обмена в дефольтный поисковик.. в смысле - при щелчке пкм на кнопке новой вкладки приходится зажимать пкм и оттягивать курсор в сторону.. иначе окно поисковика начинает открываться и тут же закрывается, цуко.. :(( снят вопрос, всё починил.. и это была галка в плуге "more options 2".. значит, всё-тки, не дежа вю было.. =)) |