321new

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ценой, размером, весом, скоростью печати, размером листа и т.д. Это же вы зачем-то упомянули, что принтер именно "офисный". Я подумал, вы вкладываете в это какой-то смысл. У меня в офисе когда-то в коридоре стоял принтер на четверть прохода. Мне бы и в голову не пришло притащить такой домой. Да я бы и не смог. Я бы под ним сломался | за тем что он в офисе =) Ну банально как бы. Я человек простой, потому и написал как есть) У нас принтер от домашнего ну ничем не отличается, буквально. Да и как писал, проблема с другой программы пропадает, т.е. это логически не принтер ну никак получается, а сама mozilla с интерфейсом просмотра и печати pdf тупит. Кароче ладно, проехали, раз тут вопросы по обсуждаемой теме топикстарта модераторы считают флудом, я умываю руки находиться тут в ветке, так как само понятие флуда в моих сообщениях уже абсурдно, вопрос был задан в теме по продукту, который и обсуждается в ветке. Ваше право, удаляюсь, больше ни ногой сюда, спасибо за ответы и преды (нет) |