Buratino_Karlych

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Buratino_Karlych Антивирус, файрвол, роутер не могут мешать?? | Антивируса и файрвола нет, роутер есть -- но никогда никаких помех не создавал, испытанный боец. Тем более -- все это происходит ТОЛЬКО во ВКОНТАКТЕ. Цитата: Я тоже ощутил на ВК аналогичную байду, хотя пользовал 28-ой сабж. Как сиюминутный костыль подошла мобильная версия дурящей страницы, вызываемая тупым подставлением "m." перед адресом (m.vk.com/.......). | Да до этого то я догадался. Но там некоторых функций нет, и работать жутко неудобно :----( Случилось сие недавно, должен же быть способ все наладить, что то в браузере подкрутить?? Цитата: Юзер-агенты у меня меняются постоянно и под каждый сайт отдельно, если там что-то начинает глючить. Хотя, в данном случае, сначала произошел сбой, а как следствие - попытка сменить агента. | Это что-то дало?? Какой лучше Юзер-агент использовать для ВК ?? Цитата: И причина, скорее всего, в том что неутомимые ВК-шники объявили о введение нового варианта страницы мессенджера. А все разработки методом колхоза, обычно, начинаются с жопы...... | Я тоже об этом подумал. Но раз они не исправили все сразу,то значит и не будут уже ничего исправлять для нашего родного браузера. А делать то что??? Добавлено: Цитата: Ну, во-первых - вывод консоли на вк в студию) Во-вторых - в мобильной версии нормально работает? В-третьих - на лисе / хроме нормально все работает? В-четвертых - на актуальном palemoon / newmoon а не на годичной давности версии пробовали? | 1.Консоли -- с какой страницы? На многих глючит что то конкретное, на многих -- вообще ничего. 2.В мобильной -- вроде бы да. ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ РАБОТОЙ.... 3.Хрома нет. На Лисе все тоже (за редкими мелочами +\-, скорее -) -- но он ведь не обновляется больше... 4.Актуальных palemoon / newmoon нет,только Пельмень. Но он то актуален,все более свежие версии или нерусифицированы или вообще недоступны для обновления... Добавлено: Цитата: Покажите скриншот about:support | Зачем? Ну вот: https://i2.paste.pics/1d11d215c7e4f0d8478203d4fc19ac0e.png Добавлено: Цитата: MyPal, вероятно, не ниже версии 29.2.0. | Вероятно или точно? И где его взять,если он теперь не обновляется. Английский не предлагать. |