TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coroed Цитата: Ложная тревога, чистый профиль не потребовался - это просто фильм такой попался, в других фильмах (которые я потом пробовал) - панель появляется | ну вот и кто ты после этого? "вот я ему давеча говорю - доцент, у меня насморк должен скрипт работать, так он..."(с)) Цитата: Не появляется панелька вот в этом И что странно, сначала в нём же (в Мозиле) панель появлялась, в 360ЕЕ - нет Теперь и в Мозиле в нём панельки нет.... Я перепробовал все браузеры, что у меня есть, и в каком то (толи в Iron (x64) v.91.0.4650.0 by Cento8, толи в Cent v.4.3.9.248 by Cento8) панелька тож два раза проскочила/открылась, а потом фсё.... | попробовал, есть такое, ага.. панель, собственно, создаётся, только она пустая, поэтому и "дрыгается" - панель немного сдвигает фрейм плейера - вниз при включении, вверх - при отключении.. содержимого у панельки нет, как понимаю, из-за того, что скрипт НЕ может получить прямые ссылки, контент защищённый типа.. надо будет покрутить этот ролик, чтобы хотя бы сообщение выдавалось, а то действительно как-то не айс получается - тупо нету и всё.. Цитата: Там написано: 18+. Без цензуры, он и вообще у меня открывается только со скриптом "Simple YouTube Age Restriction Bypass v.2.1.4", а без скрипта пишет: "Войдите в аккаунт" Может поэтому панелька в нём так и ведёт себя? | скорее всего так, надо разбираться, как именно ютубовцы в этом случае контент отдают.. ладно, в любом случае - спасибо за сигнал, "будем искать".. ну и в фак надо будет добавить, явно ситуация не одиночная..
|