pvavlad
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [q][/q] Итак, решил попытаться помочь тем, кто по различным причинам не может получить код активации для телеги. Был забанен (причин не знаю, правила соблюдал, общался лишь со списком контактов), суть не важна. Написал в техподдержку, ответа до сих пор не получил. Мои попытки восстановить упирались в ответ системы, что номер удален. Все мои контакты наблюдали номер удален в течении суток с хвостиком. Замем в другом мессенджере мне подсказали, что мой акк появился и пометки номер удален больше нет, вернулись и сообщения, которые отсутствовали (все, что рассказваю, это со слов моих контактов). Сам же, по прежнему запустить телегу не мог. Попытки запуска приблизительно такие: после ввода номера, в общем все, как у всех: "Вам послан смс с номером активации". Решение: У Жены был старый тлф (смарт) без сим карточки. Я на него поставил телегу. задал регистрацию по номеру, задал свой номер. Мне (на мой с симкой) позвонили и продиктовали код активации. ввел его на тлф жены в свежеустановленном телеграм. Далее на своем запустил тлг и снова по номеру активация. Код активации пришел в телегу на смарте жены. Потом со своего тлф активировал телегу по QR коду на ноуте. Через четыре часа смогу деактивировать сессию на смарте жены и выйти там из телеги. |