vadim3sh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет При работе на чужом или 2(3...) домашнем компьютере с интернетом, бывает, попадается информация, которую хотелось бы сохранить подольше. Ну, как правило, это либо сохраненные в MHT web страницы, либо загруженные PDF, DOC и т.д. Я знаю только два способа: 1. Флешка с броузером - туда и сохраняй 2. Создать папку на рабочем столе, например, грузить все туда, а потом перед выходом зайти на используемый облачный сервис и закачать все файлы. Пользуюсь вторым и все время думаю: а нет ли расширения Firefox, которое прямо при загруке(сохранении) как-то предоставляет возможность сразу напрямую скинуть файл на облако. Или, может быть, существует облачнй сервис , добавляющий такую функциональность к Firefox. Вроде, говорят, что это можно в MEGA делать. Но я как-то не разобрался. Панель он добавляет, но промежуточная папка все равно нужна. Короче, может, кто-нибудь пользует более продвинутый вариант? Спасибо |