yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe (пост) Цитата: Они вроде вот тут про это писали | А, теперь то ответ ясен: не будет и не ждите. Просто предыдущий ответ был другим: «поставлен в очередь на исправление». Ну, я и ждал по-честному. Вообще, хорошо бы чтобы баг-трекер был открытым, как на ГитХабе. Глянул большой разраб поломку -> понял что ничего не сделать -> прилепил к репорту ярлык «Исправлению не подлежит» или «Закрыто». Пришёл маленький юзер, глянул на ярлык, всё понял, помянул разраба добрым словом. По-дружелюбней было б. Цитата: extensions could crash a panel | «Могут» не значит «грохнут». Интересно, возможно ли было перенести эту возможность в vivaldi://experiments? Цитата: User CSS is not officially supported. | А вот это несколько странно звучит. Официальная фича Page Actions — это разве не user css?! Именно они и есть. И даже папка где они лежат названа более чем характерно: user_files Код: C:\Program Files\Vivaldi\Application\5.5.2805.38\resources\vivaldi\user_files | Другое дело, что в webpanels их почему-то не прикрутили. Точнее, открутили. greeple (пост) Цитата: кастомные вот работают с панелями | Ага, спасибо, кажется в этом направлении действительно можно попробовать покопать. Вначале я не вкурил что к чему, а потом перешёл в первому посту в той теме и вроде разобрался: это ж по сути и есть реализация Page Actions для панелей. Правильно я понял? insorg (пост) Цитата: Зачем держаться за 5.6 линейку, если есть 6.2 ? | Да уж обновился на днях. Теперь последний 6.2. Не хотелось со стилями в панелях расставаться, нужны они мне. А курить мануалы времени не было. Сейчас уж не денешься никуда, придётся. Добавлено: Capushon Вы в js лучше меня шарите, не могли бы глянуть: можно ли ваш css4url поженить вот с этим скриптом? Я просто проковыряюсь долго, а у вас, мне кажется, это не больше пяти минут отнимет. | Всего записей: 2980 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 18:39 28-09-2023 | Исправлено: yozhic, 21:34 28-09-2023 |
|