AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 саш, я что-то проспал? когда сабж научился сохранять настройки в INI? как это сделать при условии наличия win7 x64 sp1 и сабжа x64 последней стейбл версии? спасибо! --- п.с. откуда столько средств у нашей китайской знакомой... видюшка за 32-36 тр (нашими), а теперь ноут на каби лейк хочет прикупить который штуки три зелени стоит, не меньше. только не подумайте что я считаю деньги в чужих карманах, это конечно некрасиво! просто у меня складывался стереотип, что большинство китайцев живут бедно и плохо обеспечены. взять хотя бы те же заводы фокскон, где они собирали яблофоны живя в бараках. там потом были забастовки и половину рабочих выгнали, заменив роботами, чтоб остальным неповадно было. но это всё лирика, мне конечно тоже интересно как будет декодироваться видео h265 HEVC на новых ядрах от интел... вот только апгрейд я не потяну еще года два экономически (: сорри за
| Всего записей: 7531 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 15:17 07-12-2016 | Исправлено: AngelNet, 15:17 07-12-2016 |
|