avyor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU 123 02:06 24-07-2016 Цитата: avyor соображения могут возникать, когда информация какая-то имеется | Спасибо, что ответили. Ведь нужно сориентироваться, какая информация важна кроме первоначальной. Цитата: до копирования "в другую папку" всё работало? | Работало. Цитата: Для чего нужно что-то писать в файле start.ini, если версия портативная? Не понятно. Портативная - на то и портативная, что её можно копировать куда угодно, и она будет работать... | Это Вы сами писали: Цитата: В папку ..\Maxthon3\Bin помещаем файл start.ini, в котором указываем папку профиля и её расположение. Текст файла start.ini: Код:[no][config] UserDataPath=..\AppData\ | У разных копий программы пути, конечно, тоже разные. (А иначе могут возникать нежелательные пересечения: кликаешь на ярлык одной копии - а загружается другая, та, чей путь указан.) Цитата: Что значит, пропали иконки? Сами значки есть? Тогда, что за значки? Вместо иконок? (и как вообще это выглядит?) Если же значков нет - как узнаёшь, что расширение работает? | В этой же ветке, 18:10 02-05-2012: Цитата: Возможно у кого-то проявилась такая проблема на последнем билде - исчезли некоторые иконки аддонов. На офф-сайте у tony такая проблема была. Проверил у себя и обнаружил следующее: Я храню все расширения распакованными(кроме родных Макса) в папках. И если имя папки содержит точку(например mail.ru) то иконка расширения пропадает, хотя само оно работает. | Место, которое раньше занимала иконка, становится пустым, но при клике на него расширение начинает действовать. Получается, кнопка расширения остаётся, вот только изображения на ней нет. И самой кнопки не видно, даже границы не обозначены. Поэтому если кликать наугад, можно попасть не на ту кнопку. Цитата: В конце концов, что, если просто поставить начисто партативную версию? Глюк повторяется? | Я так и поступил, поскольку уже работать нужно было. Глючную копию стёр, поставил портативную версию начисто (и на всякий случай не в корневую папку - были у портативных версий других программ такие ограничения). Стало всё в порядке. Поэтому на остальные вопросы ответить уже не могу, извините. Но спасибо за урок, стало яснее, как поступать в аналогичных ситуациях. |