Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vinvin Цитата: Есть такие, кто не пожалел и перешел с КИС 2011 на КИС 2012? | Чего не пожалел? Может быть вы хотели спросить "кто не пожалел ЧТО перешел"? Учите русский. Если так, то в данной теме проживают сотни подписчиков, которые перешли на 2012, можете проверить это хотя бы просмотром параллельного топика по раздаче ключей, посчитав количество народа, заинтересованного в ключах для 2012. Сообщения от пожалевших были. Целых несколько. Остальные, видимо, не жалеют, и не тратят время на радостное сообщение об этом. Им никто его не компенсирует. Что касается вопроса "кто здесь тролль", то меня вы видеть на форуме ЛК не могли, поскольку я там не зарегистрирован, а хамить юзеру с моим стажем на руборде не имеет особого смысла, мы тут и не таких видали. Да и авторитет некоторый у меня здесь есть, чтобы прислушиваться, не первый год в данной теме. В отличие от Вас я имею опыт работы с творениями Касперского и Данилова с первых версий, тех самых, которые раздавались персонально на антивирусных семинарах. Ответил я вам по существу, точно о том, что было спрошено. Спросили "кто не пожалел?" ответ был: я и сотни подписчиков темы. P.S. Кто бы Вас не учил вежливости, их попытки пропали втуне. Добавлено: Цитата: И это все, что вы думаете о КИС 2012? | судя по поведению - троллизм Vinvin налицо. Процитированное было написано в ответ на вопрос "Ваше лицо мне очень знакомо по Форуму ЛК", в ответ получен очередной перевод стрелок без всякого смысла. В игнор. Экономим место для полезных слов. |