Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Silent_Rain Цитата: Ilya Shpankov, а дизайн в последних билдах для Windows Native Skin хоть исправили на тот, который раньше был или все то же убожество корявое? | Работа над дизайном ещё не закончена. Dab04 Цитата: А чистая это как? Просто любая версия (например из шапки International Setup(12.7мб)) с ноля, т.е с удалением и чисткой предыдущей, или чистая, это установка Classic Setup (9.7мб) в отдельную папку, как написано здесь http://operafan.net/forum/index.php?topic=11310.0 | Как я всегда устанавливаю Opera в Windows 7. 1. Удаляю Opera через штатную систему удаления программ Windows 2. Удаляю вручную каталог \Program Files\Opera 3. Удаляю вручную каталог \[имя пользователя]\AppData\local\Opera 4. Удаляю вручную каталог \[имя пользователя]\AppData\roaming\Opera 5. Устанавливаю новую версию Версию всегда беру international, все галки и каталоги по умолчанию. Если нужно перенести какие-то данные - переношу вручную из старой версии перед удалением. b e l o r u s Цитата: 1. Когда починят разделители в поисковиках? | Что подразумевается под разделителями? Цитата: 2. Будет ли возможность не сохранять, или хотя бы удалять историю поиска? | По несохранению - открывайте приватную вкладку для "секретного" поиска. История поисков не будет сохраняться. Удалять - крестик справа в строке истории поиска. Если есть какие-то другие идеи - все пожелания принимаются здесь: http://my.opera.com/russian/forums/forum.dml?id=27841 Цитата: 3. Очень бы хотелось вернуть старый поиск по странице (с появлением окошка). Новый поиск по странице очень неудобный и сильно раздражает. | Согласен, мне лично тоже нравится больше прежний. Если будем очень просить (см.ссылку выше) - думаю есть шанс вернуть хотя бы опционально. DroG Цитата: Еще заметил: в 10.54 в панели speeddial картинки стали "кривыми". Раньше нормально ставились 256х192х24b и надпись была ниже. А теперь и сами куда-то полезли и надпись заходит на изображение. Я просто для своих SpeedDial сам изготавливал изображения и было все прилично, а сейчас же какая-то "кривота". P.S. Это проявляется на широком экране. Если экран сужать, картинки "вылазят" из-под надписей и становятся нормальными. | Сделайте новые эскизы с учётом того, что примерно 110-115 пикселов нижней части рисунка будут перекрываться при широкоформатном отображении. |