emhanik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xata2000 21:36 04-09-2019 UTC+3 Цитата: Есть ли команда для получения UUID в выбранной записи, в дополнительно поле к примеру: создаю строку "UUID" и хочу, что бы это поле заполнилось текущем UUID | Доминик только что добавил такой заполнитель tener 15:41 30-04-2020 UTC+3 Цитата: Я привык работать с KeePassHttp, для автоматического заполнения логина и пароля, но как сделать чтобы заполнялись другие поля например cvv банковской карты или номер телефона | По плагину не подскажу, сам обхожусь только автонабором, без автозаполнения. Записям с банковскими картами можно просто назначить последовательность {PICKFIELD}, чтобы вводить каждое поле по отдельности — перед автонабором будет выдаваться меню. Или можно заготовить несколько типичных последовательностей под разные сайты, чтобы они тоже предлагались в этом меню, но это больше мороки С телефонами проблема, что сайты слишком рвутся помогать пользователю в их наборе. В лучшем случае, приходится отключать усложнение или изощряться, чтобы оно не мешало. Цитата: кто нибудь пользуется плагином KPEntryTemplates? Есть что сказать по нему? | Когда-то пробовал — интересовала возможность применить шаблон к записи задним числом, когда она уже создана. Но оказалось, он не делает того, что было нужнее всего — не добавляет ассоциации автонабора из шаблона в запись. Удобство — дело привычки, мне интерфейс KP удобен и прозрачен. А как только привыкнешь к плагину, подстроишь под него все базы и записи, отвалится поддержка)) |