Kero1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: они используют одинаковый плейер? | да, действительно. Enobarbous Цитата: ХР это отдельная песня, существующая на конкретном железе по конкретным (аппаратным) причинам, а не "патамучтахр" | а вот умя именно "патамучтахр" ) эта самая быстрая ось из винд, не учитывая те что были ранее, ими не пользовался. 7 раздражает её постоянным взломом при каждой переустановке, а ломать там дохрена чтоб довести её до уровня xp, не только права и доступ и те тупые жёсткие ссылки которыми там всё загажено и удалить реально файл не совсем просто, но и жёсткое удаление всяких встроенных дров, безопасностей, проверок, проверок от проверок и прочей хери. ну а 10 это уже пипец полный, там лом должен быть на потоке, потому что если не доломать оно опять вернёт в начальную конфигурацию. короче гемор невероятный. ну это конечно если надо намного больше чем предлагает "westlife и друзья". а вот на престо пытался несколько раз перейти, хотя бы на время но всё эже возвращался к фф, потому как настроить подобный функционал в престо просто не вышло, а ковыряться месяцами было лень. Мне вообще опера7 нравилась внешне, хоть у меня тогда ещё не было интернета и пользоваться ей не пришлось. А хромооборотни разные, ну тоже бесят меня их миллион файлов в распакованных расширениях которые мне гробят mft и приходится её частенько дефрагментировать, кучи овна в профиле, реально кучи! Ну и вообще выж знаете хромо создавался как инструмент слежки (как и андроид), замена гуглобара для ie,, там всё на это заточено, нереально наверно отключить все уникальные идентификаторы потому как они там везде, от хешей настроек до айди системных устройств, это просто плевок в пользователя. В той же группе скайпы, вайберы, телехрамы и прочие любимые наивной юзверью шняги (как тотальная дыра в систему и скорее всего реальные бекдоры.) Меня вообще бесит гугл и особенно те кто за ним стоит. Мне честно не понять тех которые пользуются хромыми Да сравнить хотя бы интерфейс ублока на хул и на вебЭ в фф, хроме, они никогда не смогут привести его к такому виду как в старых фф. DasMonster да, это именно kodik. Egor2020 Цитата: пиратские онлайн-кинотеатры без возможности скачивания через торрент? | ну торрентом пользуюсь хотя и меньше чем раньше, некуда складировать. А так глянуть превью совсем неплохо. Тем более тот сайт это не пиратские онлайн-кинотеатр, это официальный сайт фансаб группы -они занимаются сами озвучиванием и скачать у них через торрент тоже можно. | Всего записей: 2664 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 23:48 30-04-2022 | Исправлено: Kero1, 00:01 01-05-2022 |
|