konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец-то я его завалил: https://i.paste.pics/5VTJJ.png "Ваши средства анонимности надёжны, либо вы их не используете". Это я-то их не использую??? Да, но всё это время мне не удавалось набрать там больше 70%. И я знал причину: язык. Заголовок, который посылает браузер сайтам, не соответствовал моему айпи, хоть родному, хоть ВПН. Но теперь с этим покончено, вышел горячий пирожок: Language Switcher Тоже, как и WebGL Fingerprint Defender, я ждал такого расширения очень долго, и наконец дождался. До этого нарыл одно; кажется, разраб из Японии. Но что-то там не пошло, да и не поддерживается оно давно. Но язык языком, однако, он должен соответствовать системному времени, не говоря уже про айпи. Разумеется, айпи ВПН ни одним сайтом не будет расценен как настоящий. Вот только, если вебадмин захочет проявить чудеса смекалки, чтобы выяснить хотя бы примерно страну, откуда я к ним свалился, он первым делом посмотрит на моё системное время. Не забудет и про язык. С системным временем справляется другое расширение, Change Timezone, оно есть в шапке. Одним словом, полезные вещи делает этот разраб, WebGL Fingerprint Defender тоже его креатив. Есть у анонимизации начало, но нет у анонимизации конца. 
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|