YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tybul Цитата: У меня птица всегда была выставлена (что тут сложного то) и я привык что по ПКМ вкладка открывается в фоне. Теперь мне это неудобно. | А снять птицу кликом... не? Сложно? Цитата: При драг-дроп ссылка тоже открывается в фоне (при любой птице) - вот боюсь они "починят" и это. | Даже более того, при клике СКМ тоже действие птицы игнорируется, также как и в Быстром доступе, если включена соответствующая настройка... а вот если драг-дропом бросить ссылку в адресную строку, то вкладка будет активирована в любом случае, игнорируя состояние той самой птицы... По-хорошему, это всё тоже надо починить. Если есть глобальная настройка на активацию новых вкладок, то и новые вкладки, соответственно, должны активироваться везде, где открывается новая вкладка, а если настройка выключена, то и вкладки не должны активироваться... по-моему это логично. Хотя у китайцев, видимо, своя логика и глобальная настройка, только чуть-чуть глобальная. Имхо, если есть необходимость, в каких-либо случаях, различного поведения открываемых новых вкладок, то и настройки необходимо ввести индивидуальные... но нет ведь, есть то, что есть и пользуемся тем, что дали, увы. |