pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexSPGT это интервью? а ты подумай: стал бы я рекламу на сайт вешать и файлы на обменники выкладывать, если бы китайцы мне платили? нет. Я бы нормальный сайт сделал и сборкой занимался бы, помимо поддержки везде где можно. А так сайт-то небесплатный, за домен платить надо, за хостинг - надо, и еще найдется, за что заплатить. А поддержки в нашей стране от юзеров - кот наплакал а на свои деньги все делать мне как-то неинтересно совсем - я делал несколько лет, но как-то мне это неправильным показалось. Со временем. Про обменники писал уже, почему выкладываю, если кто запамятовал - вэлкам в версию для печати и поиском, поиском. Только не в этой ветке, наверное, в какой-то из предыдущих. Ну и поскольку я _делаю_, а не дрочу на собственную охуенность, то мне как-то не с руки слушать визги разных правдорубов про "заработки" если кому-то этика не позволяет на других зарабатывать - то это его проблемы, я такой фигней не страдаю. Я делаю - я получаю. Сколько - неважно, главное я продолжаю делать что-то, что нужно другим. Никого не принуждаю ни к чему. Даже на зеркала не ругаюсь, хотя мой труд вообще-то, но это ладно. Так, поворчу иногда на спизженный перевод, и все
|