Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things, я, конечно, не спец, но по поводу того, что тут дело в браузере, что-то я сомневаюсь. А откуда я беру вообще весь варезный софт? Из сети, разумеется. И скачивается он (чаще, правда, качалкой, а не бродилкой) в папочки, помеченные для антивиря как исключения. Поэтому он весь этот хакнутый "контрафакт" и не трогает – ну, за редкими и непонятными мне исключениями, как вчера, к примеру. Чем для антивируса принципиально отличается, например, контроль над сетевой активностью браузера и торрент-клиента? Может быть, и есть какие-то тонкости, я не в курсе. Но из папки «Down», в которую у меня всё льётся по мю-торренту, и в которой перебывало буквально сотни гигов софта со всеразличными взломами, ни разу ничего в карантин не исчезло. Потому как в тех самых исключениях эта папка... Не, мне сдается, тут либо глюк, либо какой-то весьма тонкий момент в приоритетных поведениях NOD-а, о которых подавляющее большинство рядовых юзеров не ведают. Ну ладно, если внятного ответа пока, похоже, нема, то либо забью на енто дело (ибо случаи таковые, повторюсь, редки и спорадичны), либо... либо учебник по Езету почитаю, когда-то, кажется, скачивал его с рутрекера... Шучу. Что же касается Винрара: 740103, Living things, камрады, да что ж вы прицепились к этому моему кейгену-то? ))) Каждый, знаете ли... вот-вот. Как он хочет. И зачем мне сборки какие-то, пусть и с уважаемого трекера, если можно взять на офсайте дистрибутив, а здесь, в варезной ветке, – лекарства by FFF или CORE, качество коих сомнений и нареканий никогда не вызывало. Ну да ладно, не будем, действительно, пускаться во флуд, друзья. В любом случае, ваше участие в моей проблеме мне было приятно. Спасибо; пока. PS coldunZZ, пока формулировал мыслЮ да расслаблялся, пропустил Ваш последний пост. Спасибо и за Ваши пять копеек ) Ладно, перетопчемся как-нить... ---- Респект коммьюнити | Всего записей: 214 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 14:15 27-07-2018 | Исправлено: Bymbo, 14:20 27-07-2018 |
|