kolarshek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: каталоги Temp не переносили? | Murder302, Нет. С UU установил последний билд, взятый с гитхаба. Но похоже сам релиз кривоват, т.к. проверка обнов фильтров по дефолту, не работает. Раз - 19 часов тишины (вручную - находит), другой - 15 часов. При 6-ти часовой установке проверки - всё чётко ищет и обновляет фильтры. Но есть плюс весомый: директ побеждён везде, кроме того, что вываливается при переходе на Я.Диск по сторонним ссылкам. Но там, я подозреваю, выкладыватели ссылок задействуют партнёрку от яндексовского директа (он отличается от обычного). Как этот механизм у них работает, я не в курсе. Цитата: На это время нужно отключать экраны Вашего "антивирус интернет секьюрити". | Bolenic, никогда с есетовской огнестенкой не было проблем при обновлениях. И сейчас нет. zubrRB, Цитата: конфликт с Unchecky все-таки не устранен | Подтверждаю. Цитата: Актуально и для Adguard: Перехват HTTPS-трафика антивирусами снижает безопасность защищенных соединений | Комсс постоянно постит проплаченные бредни. Этим ресурс живёт. Показательна фраза: Цитата: в ходе исследования эксперты изучили работу популярных антивирусных продуктов | Им исходники на руки выдали? Ха. К тому же видна явная реклама авиры, посредственного АВ, но в рекламу которого где-то с год вливают приличное бабло. Но от этого он лучше не становится. Гугл и прочие, заинтересованы в отсутствии перехвата и фильтрации https. Этот протокол они задействуют для прогонки своей рекламы (и их партнёров), и самое забавное, что например в поисковых выдачах гуглопоисковика выше крыши весьма сомнительных/мошенических ресурсов с этим протоколом. У поисковика яндекса их на порядок меньше. HTTPS - не гарантия безопасности. У меня доверие к сабжу выше, чем к гуглу с его "озабоченностью" безопасности юзеров. Цитата: Тему сливать нечего, иначе я нанесу вам ответный визит | Тема не только для восторженных вскриков создана. Но и для обсуждения возможных проблем. А с бухлом завязывайте, "визитёр", рамсы путать перестанете. wusa, берите в охапку своего земелю Kristallite (этот неадекватный чудик, вообще меня в команду Adguard записал, в отличии от вас... да что с него взять, кроме анализов) и с ним как с Тамарой идите парой, в том направлении, куда вы собрались (в тему уг-расширений, я так намёк ваш понял), он-то именно оттуда приплёлся. С угрозами в мою сторону поостерегитесь, с "визитёра" превратитесь в "терпилу".
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 552 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 21:19 19-02-2017 | Исправлено: Maz, 16:12 20-02-2017 |
|