Ivns
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору странно как-то... ответы из поддержки. в: обновить смогу бесплатно карту и программу? или бесплатно только программу, а карты платно (т.е. надо будет снова покупать)? о: Бесплатно и программу, и карты. Введение платных обновления для устройств на базе ОС андроид не планируется в: к примеру, я сейчас покупаю в вас карты. через 5 месяцев выходят новые карты, я могу бесплатно обновиться и пользоваться ими (сервис пробок тоже работает). через 13 месяцев после покупки карты снова обновляются. но я их скачать (или установить или обновить) не смогу, соответственно буду пользоваться старыми картами и программой (они явно будут работать без ограничений). будут ли работать другие сервисы, в том числе и пробки? или эти сервисы работать не будут?. о: Сервис Навител. Пробки работает корректно только с актуальными картами, т.к пробки накладываются на дорожную сеть. Но, если ничего не изменится, Вы сможете обновить программу и карты и через 13 месяцев, и позднее. в: прошу пояснить. т.е. в течение года я могу без проблем обновлять программу и карты к ней? или карты я не имею права вообще обновлять? как пройдет год, пользоваться картами и программой я смогу, также, и будет работать информирование пробками при доступе к интернету или нет? о: Вы точно сможете в течение года обновлять программу и карты. На текущий момент, и по истечение года введение ограничений не планируется. Срок последующего использования установленных релизов карт не ограничен. При доступе к интернету сервис Навител Пробки будет работать с актуальными картами. 3. 3. Если покупка будет через Google Play в программе Навител версии 9.2 или выше, скаченной через Play Market (встроенная покупка из приложения), то привязка лицензии будет к учётной записи в Google, а не к конкретному серийному номеру. Все устройства должны быть под ОС андроид. По имеющейся у нас информации, при покупке через Google под одним аккаунтом может быть активировано 10 серийных номеров, не имеет значения, одновременно, или поочерёдно. При переустановке на одно и тоже устройство количество активаций не уменьшается, если на устройстве не меняется серийный номер (ремонт, перепрошивка, обновление андроида, смена источника интернета (активного слота сим-карты на портативных устройствах, 3G-модема\Wi-Fi роутера на головных)). При ином способе покупки возможна только одна деактивация лицензии, для последующей её активации на новый серийный номер устройства. про гугле плей так и не понял. через него больше возможностей? Добавлено: какова цена "навитела карты россия" в гугле плей? скажите, пожалуйста | Всего записей: 185 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 13:41 20-08-2018 | Исправлено: Ivns, 13:45 20-08-2018 |
|