provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg потому что "оскорбления неведомыми матюками" я тут сам слышу постоянно. С вас, чертей, и начинается. См. пред. страницу. Цитата: Поясняю. Расширения грузятся до ввода логина на Синхро от Vivaldi. Они вообще к Синхронизации отношения не имеют. Все что надо сохраняется в профиле, написанном не Vivaldi . | тебе сколько моих цитат надо ? папка Extensions 157 МБ. Она никуда не девается, и на чистой винде лежит на своем месте. Я сам удивляюсь, почему Bitwarden не спрашивает пароль ? Значит, он хранит его прямо в куче своих файлов. Разве не это называется портабельность ? У тебя прямо священная обида вскипела. А я должен молча вычитывать отсылки на Wiki психологических статеек. Сходи сам почитай, за меня Цитата: -- так это же вы тут жжете тыщщи киловатт света ради пыльных .СRX . А старые винды, они там рядом. Цитата: (весь профиль!) не разваливается после переноса на другой комп, | я для кого пишу ? Где что у меня развалилось на чистой винде ? Расскажи , с чувством, как браузер на диске R отличает старую винду от новой ? Добавлено: вообще я про окна PIP написал. И получил совет не выступать, хотя это не потабельность, это просто окна . Они либо работают , либо нет. Что видно простым трезвым взглядом. Но и тут я в тренд не попал, чей-то неподтвержденный аворитет зацепил. Добавлено: насколько я знаю, полное сохранение настроек в Vivaldi не сделано. Сколько лет его просят ? Я по настройкам лажу редко, и не заметил, что Х можно переносить влево. И вот на чисотй винде этот Vivaldi запускается с Х слева на влкадке. Так, что портабельный он или нет ?
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию. Пока на 3 суток. Реинкарнация на форуме допустимы, но если реинкарнируемый ведет себя хорошо. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 23:39 21-09-2023 | Исправлено: Maz, 07:52 22-09-2023 |
|