alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rubel Цитата: Покажите на скриншоте какие конкретно нужно снять галки. | harrykkk Цитата: А вы теперь специалист не только по смайликам, но и по галкам? Растёшь. Любите нажимать галочки? Флаг вам в руки. А мне проще положить в папку готовый конфиг и через секунду браузер настроен. Полностью! И пока вы там листаете настройки, расставляете галочки, я уже пользуюсь. | А у меня смешанный вариант, где можно галочки, где нет, то конфиг. Не вижу ничего плохого в настройках и галочках, которые расставить минутное дело. Зато всегда можно проверить быстро, что нужно. А вы ваще тупо скопировали где-то, что-то из разных конфигов и толком не знаете, какая настройка за что отвечает. А потом бегаете удивлённый, почему ничего не открывается... Да ещё и в галках не прёте. Цитата: Ваше знание сабжа на уровне плинтуса галочек. | Типа у вас намного выше и то не факт. Уж у кого высочайший, бесспорный уровень ни для кого не секрет и к кому все бегают за помощью - Vitaliy V. и Dumby. В том числе и вы там регулярно заискивающе взываете о помощи, да еще бывает и по щам получаете за особую непонятливость. Там спросил, сюда притащил, отсюда туда перепостили... А уж апломбу то, апломбу..., просто куды деваться, как будто сам хоть что-то придумал. 
Следующее предупреждение выльется в длительный запрет на пост.
| Всего записей: 7307 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 03:48 29-08-2021 | Исправлено: Maz, 10:53 29-08-2021 |
|