vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чем больше начинаешь пользоваться idm, тем отвратительней она кажется. Например: "Pезервировать место под файл", что, нету? "Указать UserAgent", что, нету? Что за бред с сохранением в "Temp", это тоже не отключается? (без смены в настройках каждый раз того диска, куда будешь качать, т.е. задать раз и навсегда) Прога, условно, будет качать 20 гигов в temp, а потом перемещать их на другой диск (если указали таковой в качестве места назначения), ну не маразм ли?! Обращаться к серверу пытается СРАЗУ, ещё до того, как указаны параметры загрузки (птичка "начинать" в настройках снята). С Йутуба скачать можно только зайдя браузером на страничку? Зачем лишние телодвижения, и вдруг интеграция вырублена? Зачем делать фиксированным выбор кол-ва секций (8-16-32, условно)? Не лучше ли сделать поле ввода? Значки какие-то неинтуитивнопонятные, имхо. Потом удивляются недополученным прибылям (жалуются про пиратов). P.S. .Я искренне не понимаю причин восторга переходящих на неё граждан. Интеграция разве что получше, чем у аналогов? И ради неё можно на остальное закрыть глаза? Я лично, практически ради имеющейся поддержки юникода only, это сделать не могу.
| Всего записей: 3333 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 16:16 26-02-2016 | Исправлено: vasevase, 10:59 27-02-2016 |
|