AKBA007
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: кстати, в гуглозин вернули все прошлые варианты фригейта, я в шляпе ссылки снова вернул с архива на сам магаз.. | Хм, только странный этот магаз гугловский, если по ссылки из шапки перейти, открывает friGate CDN, ок. А если просто в поиске в магазе ввести friGate CDN, не находится, только friGate Light и friGate proxy helper. Цитата: а смысл развивать одинаковые? если функционал один - проще одно что-то и пилить..) | Тогда уж лучше Proxy for Chrome, мне он больше нравится (хехе). Цитата: только некий общий прокси, на рутере (в принципе) - можно (наверное) как-то указать.. но про рутер я хз, всегда ставил прокси на шлюзовую тачку, а через неё уже всех остальных пущал.. | Вот я как то пытался, гуглить чтобы на свой роутер че нибудь прикрутить, так ничего и не нашел. На антизапрете чета лежит для роутеров, а как прикрутить к своему хз, знаний то кот наплакал в этой области... Цитата: вопчем, я бы подходил принципиально - юзание прокси как класс, а не только чисто с т.з. обхода блокировок..) | Хм, а чего только прокси, а никакой нибудь впн, на самом "опасном" тереккере лежит список рекомендованных компаний в этой области, правда там с оплатой потанцевать придется, анонимность и все такое. (В прочем ты и сам писал, если надо все равно найдут. Да и к чему такая анонимность, мы ж теракты не планируем)... |