win7isnotdead
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Цитата: Снёс ЯБ. Не смог привыкнуть к отсутствию не убираемой панели с закладками и ограниченному числу плиток ЭП. Приходиться всё время кликать Избранное-Другое-закладка Возможно браузер ориентирован на корпоративных клиентов в качестве вэб интерфейса их приложений. Таким достаточно нескольких плиток. | Как я понимаю, у вас много закладок? Для меня например существует 15-20 сайтов, на которые я часто захожу, соответствующие закладки помещаются в одну строчку сверху и не надо никаких плиток. Но возможно, я не типичный пользователь. Или вы о чём-то другом? Корпоративные клиенты - да. Я сам стал пользоваться этим браузером после того как его на работе установили - просто захотел и дома попробовать. А тут еще продолженная поддержка Windows 7 оказалась плюсом. На работе тоже Windows 7. И ни там, ни там ничего новее не требуется. Приятный самообман, как будто и не прошли те годы. Яндекс позволяет хранить такую иллюзию. Понимаю, что далеко не он один, конечно. |