BolBess
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ded55 Цитата: Скачайте с хомяка BootCD - там они полнофункциональные(не триальные) и сделайте на новой флешке. | Создание флешки с помощью сторонних утилит, который вы предложили, для меня слишком сложно, а лень как известно является двигателем прогресса. Поэтому я нашёл другой способ использования моей флешки. Оказывается строку меню можно вызывать простым alt(без ctrl и del). Если нажать F10 внизу справа появляется иконка мыши. Правда мышь по-прежнему не работает, но зато теперь курсор можно передвигать с помощью стрелок. Оооооооочень инновационно. Кроме того, если включена мышь, то кнопка alt становится неактивной. Во как! Глубже не залезал, просто для пробы сохранил/восстановил файл и на этом исследование прекратил Вопрос: в меню утилиты есть раздел для работы с зоной безопасности, там есть всё, удалить, увеличить, уменьшить, но нет создать. Или это потому, что ЗБ уже имеется? Т.е. в случае удаления ЗБ можно будет содать её заново с помощью Flashboot? | Всего записей: 114 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 00:30 09-08-2013 | Исправлено: BolBess, 00:32 09-08-2013 |
|