StalkerSoftware

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hi All, Хостовый комп Windows 7 SP1 x86 Max (со всеми обновлениями), проц Intel Core i7-3770K, мать Asus P8Z68-V-GEN3, 16 гб ОЗУ (2133), VB 4.1.22. Из постоянно висящих системных прог это только DrWeb 9.1 SS (SpiderGuard, SpiderGate, Firewall). Хочу под VB поставить Win7 SP1 x64 Prof, что бы проверить некоторые моменты работы с ней, а потом уже на самом хостовом компе поставить ее. Создал ВМ для Win7 x64, все параметры по умолчанию (только память я указал 1 гб и динамический диск 20 гб), начинаю ставить с образа Win7 x64, в первом графическом диалоге винды я выбираю язык, потом во втором графическом диалоге винды раскладка клавиатуры, а в третьем диалоге жму кнопку Старт, выбирают раздел установки, жму кнопку Дальше, начинается копирование файлов - и почти сразу после этого перегружается Хостовый комп без всяких экранов смерти. Вопрос: Что тут можно сделать, что бы все таки поставить Win7 x64 под VB ? Может стоит поставить VB поновее, скажем VB 4.3.12 или какую то другую стабильную версию VB ? Остаются ли где то на компе логи установки под VB винды, что бы там попробовать поискать причину перезагрузки хостовой OS ? |