TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору distortion Цитата: как-то не гуд... быть может есть crx, который сразу зашелестит без установки не пойми чего? | хех, дык в том-то вся и фишка! я бы не рекомендовал, если б сам не поюзал.. =)) посмотри содержимое .црх - в папке ..\data\ie_your_chrome.bin - это и есть сам нп-плагин! в принципе, можешь перекинуть его "этажом выше" (в корень папки расширения) и переобозвать в .длл, но хромоног ведь всё-рно не даст его запустить.. :/ поэтому разраб поступил мудро - нужно скачать/установить внешний (!) инструмент и, типа, само расширение нп-плагин не использует, а просто "вызывает" некую внешнюю прогу, шо хромым не запрещено!.. :) тащем-та.. если разобрать скачиваемый ехе-шник (архив инно), там ничего такого нет - точь такой же плуг (но уже длл!) + рестартер для хрома + реестровый файлик привязки расширения к плугу.. при установке, соответссно, плуг кидается в корень папки расширения, в реестр (HKCUHKLM*) вносится привязка, рестартер перезапускает хром и самоудаляется.. и остаётся папочка с анинсталл.ехе, шоб в случае чего корректно удалить.. так шта "дуть на воду" тут излишне, всё кошерно и без наколок.. вопчем, мне просто показался весьма интересен сам подход к обходу (сорьки за тавтологию) гугло-ограничений.. и, думаю, по такому же пути со временем пойдут и другие разрабы.. ну.. не мытьём, так катаньем, но нп-плуги в аддонах останутся.. имхо.. =) UPD: * изначально вкралась досадная ашыпка - не к юзеру привязка, прошу извинить.. =) |