konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SFINKS22 Цитата: После обновления антивируса (Версия Eset Internet Security 11.1.42.0.) в журнале при запуске системы стала появляться ошибка "Сбой при вызове ScRegSetValueExW для FailureActions из-за ошибки Отказано в доступе." | Эту версию я пропустил. А вчера решил-таки поставить уже 11.1.54.0. И теперь в журнале та же ошибка, что у Вас. Зато столько вопросов теперь при обновлении версии... раньше такого не было: и то подтверди, и пароль по новой введи, и т.п. И в нагрузку ещё эта ошибка, похоже придётся привыкать с ней жить. Теперь не понятно, обновлять следующую версию, когда она выйдет, в надежде, что в ней исправят этот баг, или в довесок к этому багу они ещё новый пришлют? Вот же блин... UPD Исправили они эту ошибку, вчерашнее обновление модуля HIPS до версии 1317 закрыло этот вопрос. Я на днях, когда искал в гугле инфу на эту тему, вышел на один англоязычный сайт, где народ написал, что обновление модуля HIPS устраняет эту ошибку. После этого стал ждать, и вот наконец дождался. Зная, что у ESET обновление одного и того же модуля разным юзерам может прилететь в разное время, хочу просто посоветовать тем, у кого эта ошибка ещё осталась: дождитесь обновления модуля HIPS и всё будет ок.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3350 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:32 04-05-2018 | Исправлено: konster, 17:45 09-05-2018 |
|