shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LexVel Когда смотрю через видеокарту 1080р_60fps, выбрав качество "mp4, avc", то: Рендер видео - EVR (CP) приводит к рассинхронизации видео и звука Рендер видео - EVR не приводит к рассинхронизации видео и звука но всё это справедливо в том случае, когда битрейт видео не превышает 6 мб/с а когда превышает, тогда уже ничего не помогает, и видео начинает дёргаться. Однако на моём старом железе лучше выбирать качество "webm, vp9", потому что нагрузка с видеокарты перекладывается на процессор, но не оказывается такой большой, как при выборе качества "mp4, avc". Не понятно, зачем вы качаете 60fps - ведь обычные фильмы не имеют такую частоту кадров. 60fps больше подходит для компьютерных игр. На ютюбе часто встречаются видео, в которых на высоких разрешениях только 60fps, и поэтому мне приходится выбирать качество с этими 60fps, а фильмы с трекера качаю с их стандартной частотой кадров (24 или 25 кадров в секунду). А то, что у вас там белая птица летит на GF 9300M GS - это я сразу понял, что другое железо, но также видно, что происходит рассинхронизация видео и аудио. Вот я вам и рекомендую переключить Рендер видео с вашего Direct3D9 на EVR - хотя бы ради эксперимента, вдруг получше станет. | Всего записей: 1090 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 01:11 06-02-2023 | Исправлено: shamagov, 01:14 06-02-2023 |
|