insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal Цитата: отличается в 32 и 64 битных версиях | Ах вот оно что было.. То-то я сравнивал на ХР 6.02 (32 битку) и на нормальном компе 6.22 х64 - и всё видел, что оно разные названия номера бандов гоняет... Цитата:Новая 6.22 его с нуля тоже создаёт, если посмотреть в реестр или ini. Цитата: Сейчас список файлов показывается гарантированно, а комментарий по остаточному принципу | Так ровно наоборот же получается. Вот у нас есть окно около 1000х600, в котором комментарий показывается примерно с 800 пх отступа. Далее мы разворачиваем окно винрара на весь наш модный 2560х1440 (про 4К пока промолчу) и видим, что ровно всё место коммент и занимает, а сами файлы - так чуть-чуть ютятся где-то слева в узкой щели. Тащить разделитель - не вариант, ибо основная работа - это не полноэкран. Неудобно. Я с подобным прибиванием интерфейса 1Ски гвоздями в абсолютные позиции на работе в своё время тоже объяснял людям такие очевидные вещи. Был удивлён, что здесь ровно так же. Цитата:Так именно процентное окно и решает задачу. Допустим, позиция 80%/20% (грубо навскидку) может быть наиболее удобной. Так и в окне файлы видно, и коммент вполне читается и не мешает. И в полноэкране мы сможем позволить себе увидеть все доступные столбцы свойств файлов, и всё так же почитать коммент архива. Я ни в коем случае не требую прибивать свой вариант гвоздями, но прошу сделать опциональную возможность вместо циферки указывать в конфиге % вместо точного пикселя. Кому надо (как и мне) - включат, кому нет - оставят как есть. Цитата: Если получить этот эффект можно только редактированием Registry | Редактированием ini это тоже достигается. Цитата: Пришлось бы делать какую-то общую базу данных с именами ключей | Уф.. Раз всё столь заморочисто, то тогда нецелесообразно. Проще тогда руками конфиг почистить, или на чистой виртуалке с нуля сделать. Благо, архиватор - не винда, и даже с нуля (и со сравнением с прошлым вариантом - за компанию) максимум за полчаса делается и руками. Тем более, оно всё равно за всю историю понадобилось раза три максимум. Добавлено: EugeneRoshal Цитата: lock включает стиль RBBS_NOGRIPPER и, видимо, после этого Windows перестает переносить toolbar bands на следующую строку | Это можно пофиксить? Просто, эта колбаса на разных версиях, которые я сравнивал (6.02 x32 XP, 6.22 x64 W11), слегка разного размера. Блок стрелки на папку вверх и адресной строки слегка на разном расстоянии, и соответственно перекрывает разное количество иконок. |